В лесу расслышишь каждый вздох...

                Из  сборника  Речитатив.




                В  лесу  расслышишь  каждый  вздох
                И  возглас  постепенный   –
                На  птичий  зов. Теней  подвох,
                Где  папоротник  –  занемог ...
                Где  тишина  дурманит  мох   –
                Как  элемент  нетленный ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии