Галине Клименко
Души открытой пламенную страсть,
Добра безмерного, любви - мы не забудем.
Ты для того лишь в мире родилась,
Чтобы дарить любовь и радость людям.
Не верим в то, что больше не придешь,
С улыбкой скромной не откроешь двери,
Мир без тебя беднее стал,
Что нет тебя – мы до сих пор не верим.
Тебя не будет больше никогда.
Ведь ты на полпути остановилась.
Откуда вдруг нагрянула беда,
Такая, что с тобою мы простились?
Нас вовлекала в добрые дела,
Благодаря тебе мы лучше стали.
А как талантлива, смиренна и скромна-
Как много мы тебе недосказали!
Твой образ и святая доброта.
В сердцах у нас поселятся навечно.
Словами рану нам не залечить,
А память наша будет бесконечной,
Свидетельство о публикации №117112302442