Сыну в День рождения

Годы промчались, но помню, как въявь,
Как подрастал ты, сынок.
Первое слово, шажок, будто вплавь
Комнату ты пересёк.
Ты воедино скрепился со мной –
Выросли будто крыла.
Вместе пошли мы дорогой одной –
Я ж всегда рядом была.
Сколько ночей я с тобой не спала,
Сколько тревожных ночей…
Сколько в учёбе тебе помогла –
Ты становился умней.
Как все мальчишки, подвижным ты рос –
Мамы забота и боль.
Сколько хлопот ты, взрослея, принёс,
Знаю лишь я, мальчик мой.
Помню ещё, мой родной Алексей,
Как ты защитником стал.
Шаткий покой как ты мамы своей
С детства уже охранял.
Как ты умеешь подставить плечо,
Прочной опорой мне быть…
С детства заботой моей облачён,
Можешь в ответ ты любить…


Спасибо интернету за фото


Рецензии
Очень теплое стихотворение, с такой материнской любовью написано!!!

С искренним теплом и искренней дружбой, твоя Оля

Ольга Бажина   25.11.2017 21:31     Заявить о нарушении
От искренней дружбы твоей
Становится, Оля, теплей.
И ноша почти что легка,
Когда чья-то рядом рука.

Твоя подруга.

Алла Свиридова   29.11.2017 20:17   Заявить о нарушении