И беспробудность пьянства...
И вопль больной души –
Реалий постоянство.
И некуда спешить,
И худородна помощь,
И надо ли - вотще -
Любить, жалеть и помнить
О прОклятой душе?
Да - чуть потрепетала…
Да - отдала себя…
Смертельная усталость -
Век доживать, любя…
19.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №117112302426