И осень тоже может быть счастливой!

Осточертела осень, серый мир...
Похожие, как дробь, денёчки эти.
Очередной ничто мне не сулил,
Но именно в тот день её я встретил...

Увидел девушку в большой толпе людей.
Случайно всё! - А я не верил в случай.
Не знаю почему, но я пошёл за ней,
Дождь моросил, но не пугали тучи.

Догнал...
- Скажите, девушка, Вас как зовут?
Пытливо посмотрела, но сказала.
Разволновался, хоть по жизни баламут,
И все слова забыл,.. слов не хватало!..

                ***
Влюбился я!
Пять лет уже вдвоём...
(И осень тоже может быть счастливой!).
Нет, не вдвоём - поправлюсь - Вчетвером,
Детишки прелесть, и как мамочка, красивы!

Уютно мне в семье - Поёт душа!
Не раздражают на асфальте лужи.
Ведь что погода? - Любая хороша,
Когда есть в мире те, кому ты нужен!


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   07.02.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   07.02.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.