Сотрудникам Медлабэкспресс

Субботнее утро уральской зимы.
Пустынны дороги и окна темны!
Но кто-то не спит в этот утренний час,
Встаем и идем! Потому что ждут нас!

Придем до начала рабочего дня
Что ждет нас сегодня? тебя и меня?
Кому-то благую мы весть принесем,
Кому, может быть,отдадим  приговор.

И каждый из нас проживет все в себе,
Участен и к радости, также к беде.
Ведь равнодушных нет среди нас!
Субботнее утро...
В добрый путь! В добрый час!


Рецензии