А со мною перрон, да года
Вот стою, опустевший перрон.
Электричка исчезла вдали,
Знать друг - друга понять не смогли.
Не подходим друг- другу совсем?
Но тогда эти годы, зачем?
И зачем, все слова о любви?
Говорила приду, ты зови.
И я звал, дни и ночи, я звал....
Сердце рвал, да душой тосковал.
А сейчас я один, да перрон,
Где - то там, далеко, твой вагон.
То судьба такова, или рок,
Не успел проводить я, не смог.
Электричка ушла, навсегда,
А со мною перрон, да года.
23.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112302401