Я с тебя не слезу...

Я «с тебя не слезу» и дождусь ответ…
Прямо говори… на весь белый свет…
Пред людьми и Богом… Здесь же и сейчас…
Ты идёшь со мною без раздумий в ЗАГС?
Чтоб связать навеки жизней наших нить…
Обещанием вместе бытие делить…
Что до самой тризны - мы всегда вдвоём…
Что мы, веря в нас, через всё пройдём???


Рецензии