Знаки не враки

    

Жить без боли – это хорошо.
Только боль тебе напоминает,
Что не той дорогою пошёл,
Повернуть обратно заставляет.
А не понял знака – получи:
Боль велит тебе остановиться.
И уже кричи ты, не кричи,
Воле свыше должен подчиниться.


Рецензии