Анечке Р

Я скажу тебе лишь: «Не грусти,
И печальных слёз не лей напрасно!
Лучше ты за всё его прости
И ЖИВИ! А жить ведь так прекрасно!
Все открыты двери пред тобой,
Ждёт тебя чудесная дорога,
Ты проложишь путь по жизни свой,
Пусть ошибки будут, но немного!
Пусть удача, радость и успех
Никогда с тобой не расстаются,
Будешь ты счастливей всех,
И тебе все звёзды улыбнутся!»


Рецензии