Вредные советы

( как стать одинокой)
Когда хотите, чтоб ушёл к другой
В супруги вами выбранный мужчина,
Тогда отправьте чувства на покой,
Ворчите чаще.Лучше без причины.

Командуйте:"Не чавкай","Не храпи",
И "Надоел футбол твой до печёнок",
"Мой чаще ноги и стирай носки",
И "Не смотри на молодых девчонок".

Сотрите мужа в пыль и в порошок-
Пусть он почувствует себя букашкой.
Тогда - под зад коленкой, и - пошёл,
Собрав свои брючата и рубашки.

Ура! Никто не сорит, не храпит;
В покое нервы, не с кем поругаться.
Но почему-то вспомнился мотив:
"Как мне, рябине, к дубу перебраться?"
Наталия Михайлова 879
2007г.


Рецензии