колдовство
в них кошки и коты,
во сне я собираюсь в даль,
где сбудутся мечты...
но в снах других ко мне идет,
старуха и молчит,
читаю отче наш и вот,
она в огне горит...
я карты разложу опять
чтоб все увидеть вновь,
кому то суждено терять,
капризную любовь,
а кто то больше не сумел
ни ждать ни тосковать
все променял на радость тел
на пищу, и кровать,
но кто то ждал и не робел,
он крепким был как сталь,
но так с годами заржавел,
что и его мне жаль.
А кто то тихо по пути
неведомом идет
и ничего он от других
не знает и не ждет.
я карты разложу опять
чтоб заглянуть туда
где будут мимо полетать
истории года.
я вижу сны и в них печаль
Любви земной,
В них горизонт уходит в даль,
И манит за собой.
Свидетельство о публикации №117112302269