Моё сердце тебе улыбается

на http://www.stihi.ru/2017/11/21/4877 и другие

Моё сердце тебе улыбается…
Ощущая тебя моей маленькой…
Моей нежной и хрупкой красавицей…
Моей девочкой самой сладенькой…
Пусть капризна порой  эта девочка…
Пусть эмоции бьют  через край…
Но она ведь Форева моя, моя Леночка…
Небесами подаренный рай….
Вот, и память имеет отличную…)))
Что мне нужно ещё!?  ё- моё!
Мне бы видеть улыбку счастливую…
Быть навеки причиной её…
Моё сердце тебе улыбается…
Чувства тёплые льют через край…
Разлучить пусть судьба не пытается…
Я люблю тебя. Так и знай!!!


Рецензии