подарю тебе счастье

Я подарю тебе счастье,
Сияющий солнечный свет!
Я подарю тебе раннее утро,
Прекрасней которого нет!

Пение птиц на рассвете,
Запах душистых цветов,
А главное,что я дарю тебе,
Так это моя любовь!

Если живет она в сердце,
То с ней не страшна беда,
И даже в пасмурный день
Душа твоя светом полна!

В мире так много прекрасного,
Открой пошире глаза,
Ты улыбнись всем прохожим,
Ну,как же жизнь хороша!

Татьяна Юлова 20.11.2017г.


Рецензии