Новая любовь

Мысль покоя не даёт,
Эхо прошлого зовёт.
Папа! Папа! Слышу зов,
Я бежать к нему готов!

Словно лезвием по сердцу!
В прошлое закрылась дверца.
Впереди зажглась звезда.
Может быть моя судьба?

Скажет звёздочка теперь:
- я люблю тебя, поверь!
Сердце под звездою тает,
И любви пока хватает.


Рецензии