Что такое утро?..
Утро-это новый, светлый день...
Утро-это лица, добрые, родные!..
С ними не страшны нам боль, хандра и лень...
Утро-это кофе, терпкий и душистый!..
Утро-это вкусный бутерброд...
Это наши близкие с добрыми глазами,
Это наших дней круговорот...
Если ваше утро пасмурно и скучно,
Виноваты в этом сами вы друзья...
Подружись с улыбкой, будьте неразлучны,
Жить в печали вечно милые нельзя!..
Поднимайте тело хитрое с постели,
Пожелайте мысленно людям всем добра!..
Сделайте зарядку, можно и гантели...
Зарядитесь бодростью с самого утра...
Жизнь всегда прекрасна с радостью на сердце!..
И нельзя брюзжанием годы сокращать...
Ты пойми, за тучками ласковое солнце,
Значит будем вместе лето мы встречать!..
Свидетельство о публикации №117112302181