Что нам новый век готовит

 Что нам новый век готовит,
 Кем в нем станет человек?
 Если будет управлять всем
 Электронный  интеллект..

 Он проникнет даже в атом
 Сможет космос изучить
 Будет делать всё что надо -
 Нас  кормить или лечить             
 
 Новый разум всё ускорит.
 Быстротечен станет век
 Он  откроет горизонты
 И одарит счастьем всех

 Он создаст другие формы
 Жизни,  мыслей,  красоты
 Сделает наш мир комфортней
 И исполнит все мечты..

 Виртуальная реальность
 Превзойдет  обычный мир
 Станет нормой гениальность
 Сингулярность  новых игр

 Можно будет словно в детстве
 Жить, творить, изобретать
 Умный робот вам поможет
 Быть кем вы хотите стать..



   ***


 Не ангелы, а всё живые люди
 Живут на удивительной Земле
 Порой не зная что же завтра будет
 Теряясь в жизни временной петле..

 Но связаны мы вместе этим веком
 Что нас уносит в будущего даль
 И что дано постигнуть человеку
 Сжимается как времени спираль.

 Непостижимых мозгом технологий
 Они проникнут в мир любых вещей
 Когда мы станем жить почти как боги
 В реальности тех призрачных мощей.

 Узреть пытаясь кванты мирозданья
 И погрузившись в виртуальный мир,
 Когда почти на грани пониманья
 Мы вдруг находим новый ориентир.

 Ведь в будущих мирах программ и кодов
 Родиться может новый человек.
 Где в череде белков геномных модов
 Других созданий приоткроем век.

 Реальность тех космических открытий
 Для нас непостижимо далека,
 Но даже в свете нынешних событий
 Мы сможем заглянуть и в те века..


Рецензии
В новом веке:"Полетим на другую Планету и обо всем с Любовью напишем рассказ..."
Мечтаю путешествовать по разным странам! Исландия, Халлдор Лакснесс, "Салка Валка", "К другому берегу", "Возвращённый рай"! Норвегия, Австрия, Дания, Германия- везде хочу побывать!Иисус придёт на Землю!!!Верю!!!

Анна Васильевна Шалыго   28.11.2017 16:43     Заявить о нарушении