Осенний блюз
И листьев тихое шуршанье.
Так напоследок, уходя,
Нам осень шлёт свой миг прощанья.
Осенний блюз, кружи меня
В кленовом платье листопада.
Осенний блюз, пошли огня,
Дай мне последнюю награду.
Пожаром листьев, звуком вод
Обороти меня невестой.
Осенний блюз, пусть небосвод
Пошлёт мне обручальный перстень.
Осенний блюз, и снова я
Танцую только лишь с тобою.
Осенний блюз, под шум дождя,
Ты для меня звучишь весною.
23 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117112302143