Ожидание Нового года

Ожидание Нового года...
Предвкушенье волшебного чуда...
Пусть оно обязательно будет -
С ёлкой, смехом детей, с хороводом...

Пусть мерцают гирлянды созвездий
В чёрном бархате неба, как свечи,
Пусть ложатся снежинки на плечи
Постовых фонарей у подъездов...

Пусть летят фейерверков кометы -
Загадаем добра, мира, счастья...
Чудеса непременно случатся
Там, где души открыты для света...


Рецензии