Лаская мира наготу

Ты пишешь тексты для песен,
Я - пишу позы любви.
Ты их кладешь на аккорды,
Я  - вхожу в чувства и сны.
Ты ругаешься с миром матом,
Я  ласкаю его наготу.
Ты, наверно, отравишься ядом,
Я любовью тебя сохраню.


                (начало 90-х)


Рецензии