Доброе утро

Доброе утро солнце моё!

Ждал я всю ночь сообщение твоё.

В нём мне напишешь: "- ты счастье моё."

И на всегда моё сердце, твоё.

Светлого дня тебе милая крошка.

Хочется ласки твоей хоть немножко.

Очень слова мне твои дороги.

Я ведь не зря сочиняю стихи?


Рецензии