Париж, что может быть милей...
Париж, что может быть милей,
Монмартра ?..
Прохлады липовых аллей,
Бравады – Театра ?..
Как отголосок прежних лет,
Как день вчерашний –
Знакомый с детства силуэт
Железной башни !
В тиши сиреневых ночей,
Вдоль Сены спящей, –
Всегда таинственный, ничей,
И – настоящий !..
< 2014 >
Париж.
Свидетельство о публикации №117112301996