Новый год

Новый год ,новый год!
Всем нам радость
Он несет!
И сердца
Счастьем наполнит
И желания исполнит
Новый год, новый год!
Нас на праздник
К себе ждет!
   ----

Заглнул на огонек
Добрый дедушка мороз
С белоснежной бородой
С мешком красным
За спиной
Посох у него в руке
И подарочки в мешке


Рецензии