Стареет жившее...

                Из  сборника  Миражи.




                Стареет  жившее :
                То  слог,  то  взгляд.
                Былое,   бывшее ...
          
                И    наугад,
                По  недоумию
                Случайных  строк,

                Лелеет  мумию
                Луны    песок ...


                <  2010  >


Рецензии