Словно куры на насесте

Словно куры на насесте
Разместились три невесты.
Настя, Вика и Оксана.
Замуж им, конечно, рано.
Но есть мальчик, звать Илюша.
Моет он машинки в луже.
Дразнит нас и корчит рожи.
Ну и что? Он ведь хороший.
И закончил первый класс.
Не умней, конечно, нас.
Он один, а нас ведь трое.
Мы как пчелки, плотным роем,
Вьемся рядом и вокруг.
Приезжай почаще, друг.

                23.11.17 г.


Рецензии