Будем творить Любовь!

Патриарх во всеуслышание объявил о приближающемся конце света. Но конец света наступит не для всех, а только для тех кто не успел сонастроиться с высокими вибрациями планеты, чей внутренний мир отягощён старыми отжившими энергиями.

Их потоком будет смывать с планеты Земля и мы ежедневно наблюдаем это через сводки новостей. Через природные катаклизмы массово уходят люди.

Игра под названием "Будем творить зло" закончилась! Начинается новая игра "Будем творить Любовь!"

Наступившая эпоха Водолея укрепляет свои позиции истинно верующими людьми, теми кто не продался дьяволу, а остался верен Богу! Именно они посеют зерно Любви по всей планете!

А все ряженые, кто изображал из себя добродетеля и вносил хаос в мироздание уходят в Лету превращаясь во вселенскую пыль.

Можно обмануть людей, но Бога не обманешь никогда! Он Всеобъемлющий! И каждый из нас у Него на виду. Он читает человека не по внешним данным а по внутреннему миру!


Рецензии