Рябиновая грусть
Снял одежду обезумев ветер.
А она вчера ещё любила,
Верила в наряде заприметит.
А выходит непутёвый милый,
Речка нашептала не от злобы.
Он коварный обнимался с ивой
И скрывал намеренья в чащобе.
Только я выспрашивать не стану,
Хоть по меркам девичьим не стар.
Прислонюсь к её в печали стану,
Успокою ревности пожар.
Свидетельство о публикации №117112301916