Перспектива

                Из  сборника  Миражи.



                Перспектива.
               


                Закатный  луч  преследуя  с  трудом,
                Наследуя  названия  и  вещи    –
                Призвание  –  звучит  уже  зловеще   :
                Всё  те  же  ивы  стынут  над  прудом ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии