Удали

Удали мой номер телефона,
Смысла нет лелеять память,
Ты представь, что мы не знакомы,
И нельзя ничего исправить.

Удали все мои фотографии
Из архива больного разума,
Забери макет в типографии
И сожги его смело и разом!

Удали адрес дома и улицы,
Перестань маячить как бес,
Мое небо ругается, хмурится,
Очень хочет, чтоб ты исчез.

Удали до капли, до грамма,
Ликвидирован. Ты банкрот.
Пусть же поиск всего Инстаграмма
Никогда тебя не найдёт.

22.11.2017


Рецензии