Гарем

Я не крещусь на луковки церквей,
Иду в сознании, трезвым и весёлым,
И не боюсь чертей в тени аллей,
Церковников промежду мной и Богом.

Из них, один расстрига, дал совет
От Вакха бесом веселя утробу,
Он прямо заявил, что Бога нет,
Чтоб сам себе я выбирал дорогу…

Он сразу предложил создать гарем,
Спокойно жить, меняя жен, тасуя,
И не искать на стороне проблем,
Ночами забавлять их поцелуем...

А по утрам гнать плёткой на базар,
Пускай торгуют, что найдут, не жалко,
Для этого у них есть «божий дар»,
Тем более, когда жена вакханка…

И носят каждый вечер мне бакшиш,
Богатством дом мой быстро наполняют,
Коль мало принесут - покажешь шиш,
Но  все твои желанья исполняют…

Я поместил совет тот в Интернет,
Сижу и жду, кальяном дым пуская,
Там поселил  и свой автопортрет,
Что  нынче порвала супруга, Рая…
  23.11.2017г.


Рецензии
Сижу курю, пуская дым с кальяна..
И о былом мечтая..
Жизнь мечтою украшая
Вот, если бы была женой Татьяна..
Не слушая других совет;
Сам бог себе и сатана,
И не причем жена, здесь Рая..
Успех вам принесет - Автопортрет..

Александр, с улыбкой!!!)))
Обалдеть.

Владимир Лукьянченко   26.11.2017 18:07     Заявить о нарушении