Петербург
В Неве зеркально отражаясь!
Он мысли лирикой заточит,
Огнём подсветки заряжаясь.
Мистичны здесь дворцы, соборы...
Волнует сердце "Летний сад",
На ограждениях кованы узоры
Фонтаны выстроились в ряд...
Здесь обручились мы с тобою,
В любви стеснительно клялись,
Здесь стала я тебе женою...
...Корнями с Питером срослись.
Свидетельство о публикации №117112300178
Всех благ! Алёна.
Алёна Кузьминых 2 27.03.2018 19:08 Заявить о нарушении