Летним днём
Красотой на небо походя.
Девки из цветов плетут венки,
Чтоб люблю сказал он не шутя.
В вазе летней стрёкот кузнецов.
Что куют? Каким мотивом?
Или это песня мудрецов?
Жить хотим мы в полюшке красиво.
В вазе лета пенье птиц повсюду,
Непонятный джаз на покрывале дней.
По зелёному, цветному блюду.
Пара шествует весёлых сизарей.
В вазе лета мир наш- сериал.
Есть возможность этим насладиться.
Дождик летний поле обскакал
Дал цветам всем в волюшку напиться.
Свидетельство о публикации №117112301771