Фото из инета

Опять я слышу лай повсюду,
И сердце скорбию полно
Не поделить костей всех люду,
В геене  огненной  давно...
И от того,что огнь геенский
Уж лижет пятки,сердце жжёт,
Люд городской и деревенский
Собою Бога предаёт...
Прости,Господь,Тебя не слышим.
И нам ли думать о хвале?
Мы злобой,ненавистью дышим,
И от того..."на веселе"...
Как псы цепные на свободе,
Почуяв привязи ослаб,
С оскалом душ повсюду бродим,
Забыв,что каждый божий раб.
Что Я такое?Прах зловонный!
Однако,всё ж,боготворю...
Где ж раб коленопреклонённый?
Лишь пячим гордо грудь свою...


Рецензии
Нет смирения, мало коленопреклонённых, зато гордыми и самовлюблёнными кишит земля. Прости нас, Творец!

Раиса Приступа   30.08.2022 16:13     Заявить о нарушении