Сибирский городок

Родной мой город мне не надоел
В нём я не вижу суеты.
На фестивалях веселился, пел
И всем дарил кусочек теплоты.

Сибирский город, небольшой
Весной в черёмухах он белых.
Зовётся городом Тавдой.
Гордимся им мы то и дело.


Рецензии