за стеною возвышенных фраз...
Будто "в норке копошатся мыши"...
Нам не сложно узнать клевету
И сказать словоблудию: "Тише!"...
За стеною возвышенных фраз,
(Никого не хотим мы обидеть),-
Схоронилась от пристальных глаз-
Пустота, и не всем её видеть...
Иногда очень трудно понять
Вредность слов, не проникнутых чувством,
Постараться достойно принять,
Что не все, о чем пишут,- искусство...
Свидетельство о публикации №117112301678