Ты превосходишь этой грацией жирафа..
Ты превосходишь этой грацией жирафа
Ты власть, что больше сил любого Голиафа
Ты тяжесть мира вместе с легкостью небес
Кипящей жизни океана громкий всплеск
Ты в состоянии, которому нет равных
И что еще залечит мира злого раны?
Свидетельство о публикации №117112301669
Алевтина Ремаркина 08.04.2024 03:59 Заявить о нарушении