Врунишка
Над Николкою вчера.
Вымазал лицо всё сажей
И сказал:"Я мишура!"
Ира Коле так сказала:
" Надурачился ты,брат
Вымазал всё одеяло!
Кто же будет отвечать?"
Ну не я!- потупив взор.
Пальцем ткнул тот час в меня.
"Коля,ох какой позор!
А врунишкой быть нельзя!"
Свидетельство о публикации №117112301654