А мне жаль уходящее лето

Золотыми листьями,все дорожки выстлала
Осень златогривая,нити паутин
Разослала по Земле и,дождями брызнули
С неба слезы осени,просто без причин.

А мне жаль уходящее лето
Улетают на юг журавли
Их щемящие крики с рассвета
Слышим с грешной,промокшей Земли.

А мне жаль уходящее лето
Время осени-время разлук
Ты сейчас не сомною,а с кем то
И любовь наша замкнутый круг.


У промокшей осени,слезы одиночества
Разорвали мы с тобой,сладостный наш плен
И сейчас подруга мне,грусть-ее Высочество
Не спасти корабль любви,наш,попавший в крен.


Рецензии
Браво ВАМ!БЛЕСК!ПРЕКРАСНО!!!

Висколия Юрина   23.11.2017 10:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Желаю вам здоровья и,творческих успехов.

Александр Томенко   23.11.2017 11:04   Заявить о нарушении