На рябинку синички сели...

На рябинку синички сели.
Снег кругом, им нечего кушать.
А с рябинки все ягодки съели,-
Надо мне папу послушать.

Папа сказал,- для синичек
Нужно сделать кормушку.
Я сделал, кормлю всех птичек,
Меня хвалят друзья и старушки.

           13.11.17

            


Рецензии