И как тебя тут не осыпать лепестками?
И как тебя тут не осыпать лепестками?
Сама природа это делает сейчас
И, наблюдая, я отныне словно камень
Молчал, и был - один огромный глаз
И материнскую я силу созерцал
И существом ее мистическим захвачен
И бушевал во мне невиданный пожар
И я спросил Его: за что мне этот дар?
Свидетельство о публикации №117112301620