По строчкам босиком бегу к тебе...

Коснись губами губ,
До боли тяжело не чувствовать твой вздох.
Я у Бога просила любви, а он дал мне разлуку.
Там, за окном садится солнце не спеша,
И дело близится уж к ночи.
Переплетаются свет и улыбка луны,
Колдует зима за окном.
 
По строчкам босиком бегу к тебе,
Все больнее босыми ногами идти в бездорожье.
Больно сердце сжимая, забываются сны о тебе
Переплетаются судьбы, любовь и потери
Слова и взгляды средь печали,
Грехи ошибки... горесть страсти,
Когда то бывшие любовью,
Теперь созрели болью в сердце.
 
По строчкам босиком бегу к тебе
В отчаянии ищу простые нужные слова,
Их слишком мало...
Одна любовь... Одна беда.. И истина одна...
Душа все молится в ночи, помилуй Боже нас.
Без узелков свяжу надорванную нить,
Свою тоску отдам ветрам.
Прощая горечи потерь.
 
По строчкам босиком бегу к тебе,
Мы с тобой две половинки
Сердца слились в одну тропинку,
И я по строчкам босиком бегу к тебе,
Мне б только времени хватило,
Чтоб не остаться одной, в бреду холодной ночи...


Рецензии