Думаю о тебе... письма в облака

Вновь в мой город пришла зима, за окном небо хмурится,
и плачет, посылая на землю снег.
По небу плывут тяжелые облака, так низко, что кажется,
вот чуть, чуть и они коснуться верхушек сосен и берез.
Я напишу письмо и отправлю его с одним из облаков,
и ты его непременно получишь,
оно упадет пушистой снижнкой к тебе на ладонь ,
ты поднесешь ее к губам и почувствуешь мой нежный поцелуй...
Здравствуй любимка! Как же долго я тебе не писала...
Нет, нет, ты не полумай что я забыла о тебе.
Есть люди которые не всегда рядом, но они так дороги.
Растояние не мешает слышать биение
сердца любимого человека.
Думаю о тебе.... Думаю чаще чем следовало бы.
Я думаю о тебе весь день.
Чтобы я не делала, ты всегда рядом со мной.
Это так забавно, представляешь я тебя "таскаю" повсюду с собой.
Мысленно разговариваю с тобой... Наверное это глупо,
Но ты всегда рядом со мной.
Иногда задаюсь вопросом, а чувствуешь ли ты меня так, как я тебя?
Слышишь ли меня когда я разговариваю с тобой...
Помнишь ты сказал:
- Память это не факты, это прикосновение руки,
Отрывок мелодии...
И мучительное ощущение твоего отсутствия....
... Я чувствую твоё прикосновение,
твоя рука так нежно коснулась меня
Твои руки такие родные... любимые
И слышу твоего сердца стук...
И замирает в миг дыханье.
Весь мир теряет очертанье...
... Мы быстро привыкаем ко всему,
Я к одному привыкнуть не могу,
что тебя нет рядом со мной....
Там в глубине души любовь живет бескрайняя,
И кровь от страсти закипает, там губ твоих тепло,
Там тайны сладкой ночи....
Как песня лебединая звучит, ты только услышь её....
..... А следом летит письмо..., письмо в облака....


Рецензии