Гостю
Дела-да, многое решат,
А обещание, мы даем от Бога,
Да, от души мы многое готовы оторвать!
Годами дружба мериться не станет,
И верность с верой, не будет вопреки,
Все от души идет, мы знаем,
На протяжении многих лет сдесь мы...
От понедельника до воскресенья,
От января до декабря,
С утра, до лунного, как будто бы затмения,
Мы рады, что вы с нами как всегда!
Средь стольких бед, проблем и злобы,
Что в Мире и в личном нас пленит,
Мы улыбаемся как прежде,
И знаем то, что сильные все мы!
Пусть годы быстро пролетают,
Но гордость нам за них,
14 уже, мы выросли,
Мы вместе с Вами,
Спасибо, что Вы создаете,
Булошной прекрасный этот Дом и Мир...
Свидетельство о публикации №117112301518