Фейерверк несказанных слов...
И целую, за ним, точно в след,
Затуманенный взгляд мой слезится,
Ослепил его, нежный твой свет....
А тепло, что по телу струится,
Воскрешая, забытый восторг,
Отражает счастливые лица,
В фейерверке, несказанных слов.
Спокойной ночи!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117112300146