Родник все пенится

Хмельная истина до слез зависима
И не всегда она в вине,
А Грезы стелются, на Рок надеются,
Что Счастье Небо дарит мне.

Мечта хрустальная, порой печальная,
Как Журавлей прощальный клин,
Ведь чернобровая – звезда бедовая,
Средь женихов я не один.

Родник все пенится, Сердце надеется,
Что скрипки стон вернет Любовь,
А песня сказочной страсти загадочной
Зажжет истомой ночи вновь.


Рецензии