Д. С. Ш. 394 Ты пошел за...
По Р.Н.П.П. - ???
Почти дословно.
"Ты пошел за мной, пошел...
Ноги-то не вытер.
Ты вошел в меня, вошел...
Не забыл бы выйти.
Ты вошел, да не туды.
Доведешь ты до беды.
До большой, видать, беды...
Коль вошел, да не туды...
Ты вошел в меня, вошел...
Как, не знаешь, - выйти?"
До 1968
Свидетельство о публикации №117112301426