Ты призналась мне в любви

Ты призналась мне в любви,
Танечка, Ташуня, Така.
И мир закончился, и начался Свет.
Мы Божьи, как бы ты ни не верила в Бога.

И Медведев поёт про отпуск.
Своим простым поцелуем в щеку
Ты отпустила и дзен мой, и Дао моё.
Не осталось ничего. Только ты.

И нет никакого буддизма.
И даже христианства нет.
А ты идешь по пустыне -
И пустыня превращается в сад.

Любовь, она в самом сердце.
Слова любви - это лето снов.
Есть только ты и Рада.
Наша Радость, плотушка и кровушка.

Ты признаешься мне в любви.
И больше ничего не нужно мне.
Поэзия - это жизнь, а не стихи.
Жизнь - это поэзия, об этом все стихи.

© Трэш-Трубадур
Изнывабрь-17


Рецензии