Ночь рождества
в воздухе морозном,волшебство витает,
прекрасная,рождественская ночь,
на черном бархате небес,звездочки зажигает,
это может казаться сном или призрачным миражом,
сердце в предвкушении чуда,замирает,
в доме пахнет счастьем,ёлкой и волшебством,
ночь вселенской любви и добра наступает
чудесная,рождественская ночь,
над притихшими домами,ангелы небесные летают,
колдовская и загадочная ночь,
двери в сказку тихо открывает.
Свидетельство о публикации №117112301396
С Наступающим Новым годом!
Елена Рундквист 28.12.2021 00:13 Заявить о нарушении
С наступающим!
Ирина Вас 28.12.2021 00:24 Заявить о нарушении