Там, за гранью...
Там, за гранью - мир неведом,
холоден и нелюдим...
Я давно не видел лета,
проживаю среди зим...
Льётся тихо свет полоской,
пробиваясь через тьму...
Отливает свеча воском
мне на блюдечке - суму...
Я шагну во тьму и сгину,
не оставив и следА...
Кто-то зябко дышит в спину,
в лужах талая вода...
Там, за гранью, мир расколот,
слева - ад, направо - рай...
Я спросил: " Куда мне Боже?"
Он ответил: "...выбирай..."
**************
Свидетельство о публикации №117112301390
Ольга Нифонтова 2 22.12.2017 06:18 Заявить о нарушении
Счастья вам, любви и мук творчества!
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 22.12.2017 19:53 Заявить о нарушении