Прощайтесь с прошлым
ненужное, лишнее, прошлое:
Холодильник, одежду, людей.
Нету смысла хранить,
что давно уже кончилось;
То, что стало чужим и не тем.
Убирайте скорей без единой
крупицы сомнения,
Вам жалеть не придётся потом,
И поверьте, для вас станет это
большим удивлением:
Сколько нового ждёт за углом.
Свидетельство о публикации №117112300138
Татьяна Павлишена 20.04.2018 16:53 Заявить о нарушении